Я ухожу (было выствлено на конкурс "Маска")

Любимый, я снимаю маску.
Я ухожу,…. так тихо и легко….
Из океана жизни – лицедейства пляски,
И от тебя,…. безмерно далеко.
 
Границы стёрлись, обострились запахи и краски,
Смешон и неподвижен здесь людской укор,
Сокрыт в ненужной и использованной маске,
В пылинку обращён. И времени узор
 
Изменчивым калейдоскопом
Здесь обращает копья и мечи
В Любовь…. без слёз, границ и окон,
В безбрежный Свет из пламени свечи.
 
Тебя ласкаю тем предвечным Светом,
Касаюсь губ спокойных, и волос, и плеч,
Я не свяжу тебя твоим обетом.
Дай Бог судьбе тебя беречь.