Из черевиков ,,записки из детства ,,Бродяга это летний ветер.,2003 год !

Не судите строго ,влюблённого тогда мальчишку !
 
Бродяга этот летний ветер
Осеннюю навеял грусть
И от огня в душе лишь пепел
Вся жизнь по полкам наизусть
 
Мне вспомнился октябрь гулкий
Как милый лес мой засыпал
И как в промокших переулках
Тебя случайно повстречал
 
Пусть увядало все кругом
Деревья плакали листвою
Но ты цвела ,как сад весною
Как нежный розовый бутон
 
И этот вечер сказкой был
Сюжетом из любовной пьесы
И мне тебя он подарил
Тоскливой осени принцессу
 
Мы шли с тобой луна сияла
Струила свет по волосам
Любви прекрасное начало
Во взгляде нежном я читал
........…....................................
Светлела пасмурная даль
Уж горизонт пылал зарею
Мне было бесконечно жаль
Прощаться милая с тобою
 
Друг другу обещая встречу
С тобой прощались сотню раз
Минуты превратились в вечность
Без блеска твоих нежных глаз
 
Вот наконец спустился вечер
Закат ,позолотил дома
На небе разгорались свечи
Плыла красавица луна
 
Томился в долгих ожиданиях
Тоскуя в сонной тишине
Искал тебе я оправданье
Луна лишь сострадала мне !
 
Все ожиданья развенчались
Мечты разбились,как хрусталь
Лишь только в памяти остались
Глаза, таившие печаль
 
С тех пор прошло не мало лет
Но осенью в октябрь гулкий
Я каждый год ищу тебя
В промокших этих переулках
 
Быт может это все был сон ,?
Мне осень голову вскружила .
А может просто ты тогда ,
Как я тебя ,не полюбила !