Любовь моя

Любовь моя избавь меня от мук ,
Спаси меня от одинокой ночи ,
Наполнились слезами мои очи ,
А тишина убила все вокруг .
 
Темнеет алкоголь на дне бутылки ,
Сегодня без прелюдий из горла ,
И я дурак , такой бываю пылкий ,
А ты родная ,как всегда права .
 
Моя любовь на самой глубине ,
К тебе родная и моей природе ,
Я не бываю яркой страсти против,
Но эта страсть не свойственная мне .
 
Одно желание сидеть на берегу ,
Писать тебе очередные строчки ,
Смотреть как в мае набухают почки ,
И к лету превращаются в листву .
 
Ловить дыханье родных полей и рек
И наблюдать за света позолотой ,
Любоваться небом и природой ,
И что бы рядом был мой человек .
 
Любовь моя избавь меня от мук ,
Верни душе утраченное лето ,
Так сложно жить ,когда в руках нет рук ,
И становится так легко поэтом .