ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?

ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?
Как же ты хочешь всё взять под контроль,
Но я устала от твоих запретов –
Хороший мой, сказать тебе позволь:
У каждой женщины полно своих секретов,
Мне нравится, что ты меня искал,
И нравится, когда меня желают –
Такая я! И ты ведь это знал:
Так в чём проблема? Я не понимаю!
В душе моей сейчас сплошной бедлам…
И что? За это ты меня накажешь?
Все чувства разделились пополам –
А ты сам знаешь: сердцу не прикажешь!
Всё хорошо пока, не рвись с цепи,
Спокойно жди – тебя никто не бросит,
Трудно любить обиженных мужчин –
Я по делам, мой сумасшедший пёсик!
Ты для меня не дьявол, и не бог –
Пока что, время чувства не убило:
Но если ты меня понять не смог,
То будешь одинок в своей могиле!