ЗОВ СЕРДЦА

ЗОВ СЕРДЦА
Прошу побудь со мной наедине
Сегодня ты прекрасна и чудесна,
Желанная как небо, а я - бездна
Где время заблудилось в тишине.
Душа моя лежит на самом дне,
Она почти уснула, если честно:
Грязь суеты ей мало интересна,
А ты летаешь где-то в вышине.
Спустись мой ангел, рай ведь на земле
И пусть свобода станет нашей песней –
Я буду сильным, самым нежным, если
Твой поцелуй согреет сердце мне.