РЕШАЛА
Озверела стая –
А базар таков:
Беспридельщик – Каин
Поимел братков.
Паршивая гнида.
На...л своих;
Не мужик, а пидар –
Вывел и святых.
Он за всё заплатит,
Сука, оборзел –
Рулил, без понятий,
Крупно залетел.
Отжимал бы бизнес,
Тёр бы чудаков,
А такая шиза,
Жесть и для волков.
Все балду гоняли,
Смылся наш клиент,
Его крыша – Авель –
Препоганый мент
Стрелки и не будет –
Грешник, всё сказал:
Кореш наш – Иуда,
За херню пропал.
Крыс уничтожают -
Вот последний знак:
Мама умирает,
Но не лезь в общак!
Прикинется мышкой –
Выйдем на семью;
Ему точно – крышка,
Братцы, зуб даю!
Что там просвистело,
Черт… а что горит?
В спине заболело…
Бля…я же….