КОЛДУЮТ ЗВЁЗДОЧКИ НАД НАМИ...

КОЛДУЮТ ЗВЁЗДОЧКИ НАД НАМИ...
Невозмутимый ветерок
играет тихо с облаками,
в этот чудесный вечерок,
колдуют звёздочки над нами!
В твоей руке моя ладонь,
и учащённое дыханье,
разжёг во мне страсти огонь,
не погасить вулкан желанья!
Что же ты делаешь со мной?
Меня не слушается тело,
ты свёл с ума меня собой,
касаясь губ моих так смело...
Мороз по коже, ток волной,
боюсь я, что же будет дальше...
Ты шепчешь мне, ловя стон мой:
"У чувств взаимных нету фальши..."
Мне всё без слов сказал твой взгляд,
когда ласкал ты мои плечи...
Нас познакомил листопад,
и зажгла осень любви свечи!