шли бы вы

идет поэт, не замечая время
мечтами страстно увлеченный
таща на плечах свое бремя
куда же ты идешь,умалишенный?
преследуешь какие цели?
бредя туда ,где виден горизонт
и пишешь уже еле еле
жизнь твоя-скучный эпизод
но полна метаморфизма
удивляла она сучка даже ,и не раз
аж довела до алкоголизма
купил ты пиво ,ну а оказалось квас
 
 
 
не завершено.....