12. Первая любовь

   

-Алиска…Алиска…

-Ну, чего тебе, Алишка?

-К Вам Дед мороз приходил?

-Да-а!

-А снегурочка тоже?

-Да-а!

-А тебе подарок дали?

-Да-а!

-Алиска, а ты знаешь, она не снегурочка была, а Наташа из соседней улицы.
Только ты не думай, ты совсем красивая, а она не совсем красивая...