13. Первая любовь...

     
-Алиска...Алиска...

-Ну, чего тебе?

-Ты  большой ежик видела?

-Я нет, а ты видел?

-Да, вчера видел.

-Где.

-В нашем доме.

-Ты что, Алишка, твой папа тебе ежик купил?

-Да нет. Папа вечером пришел с работы, а мама его поцеловала и сказала, ах ты мой ежик, колючий...