11. Первая любовь...

   
-Алиска...Алиска...

-Ну, чего тебе, Алишка?

-Иди, будем Том и Джерри играть.

-Иду, только я буду Джерри.

-Хорошо, тогда я буду Том. А ты меня бить не будешь?

-Ты что, Алишка, я тебя бить не буду. Я тебя утюгом гладить буду...