До олимпийских колец
Делят квоту наших паралимпийцев. 22 места уже отдано команде США.
.
Олимпиада - праздник планетарный,
Где точность, скорость, сила, высота.
Вот эстафета, рвёт бегун поджарый,
Бежит быстрее ветра - к р а с о т а!
Штангист. Ах, он силач и даже монстр,
Чего сожрал, чем кровь кипит его?
Таблетки он черпает прямо горстью,
А после почки к старости - того...
Американки, допинг - раз, подкожно,
И палку в эстафете обронив,
Не растерялись, повторить же можно,
Вновь на дорожку - выдать норматив.
Команда США бесспорно рада,
Медалек нахватавши ни за что,
Ведь их она, - как её сволочь?, - WADA.
Ну, это, люди, просто "шапито".
Им можно, что хотят, то и творят.
Паралимпийцев отстранив позорно,
И квоту наших отобрав ребят,
Себе присвоили скорей проворно.
А вот России врежут "по сусалам",
Коль даже съест солёный огурец.
Политика и спорт уже достала,
До олимпийский прямо до колец.