Абы как

А/бы как живу, друзья,
Б/ыть таким, как я, нельзя.
В/ы старайтесь быть умней,
Г/рех с меня пример вам взять.
 
Д/ом постройте, посадите
Е/ль, напротив, как вершитель.
Ж/изнь живите для людей.
З/уб даю - ваш бюст в граните.