Умиляется душа

Умиляется душа
В дружбе всё возможно нам,
Всё получится уж точно:
В корабле, да по волнам,
Сдать контрольную досрочно,
 
Иль попасть "куда нельзя", =
Если там есть лучший друг.
Для всего нужны друзья:
Больше глаз и больше рук.
 
И проблема не проблема,
Если спетый коллектив -
Если дружный класс, к примеру,
То учёба - позитив.
 
Дружно коль поёте - хором, -
Вот уж песня хороша,
Нашим дружным разговором
Умиляется душа.