город М. - город Н.

В поездах воздух гуще,
И все звуки приглушены,
Слушай,
Слушай же
Колеса стучат: «Это не ты.
Не ты.
Это не ты»
Отпусти.
 
За окном большая медведица
Зачерпнула вселенской тьмы,
Думается,
Нет,
Верится
Мы не виноваты,
Что так глупы.
 
И вот теперь тебе правда
(Ты за это меня прости)
Мне действительно больно
 
-Ой да ладно,
Не пизди.