Спрячу боль я под маску (для конкурса)

Спрячу боль я под маску (для конкурса)
В моём сердце беспечном, твой образ застыл,
Я судьбу вышиваю на пяльцах…
Зерна сыплю в ладонь, рассыпается мир,
Протекая беззвучно сквозь пальцы.
 
Я брожу в полутьме раскрошЕнной в ночи,
Искривляются звёзды и грёзы,
Тишина, я прошу, на меня не дави,
Вновь предательски капают слёзы.
 
Только память хранит окончание фраз…
Как мне спрятать испитую нежность,
Если виден сюжет в отражении глаз,
В нём слепая царит неизбежность.
 
Спрячу боль я под маску, встречая рассвет,
Пустоту, переплавлю я в счастье,
Там где нЕкогда был твой родной силуэт,
Вновь судьба принимает участье.