ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
............Дай поцелую...........!
..................Нет................!
............Я же люблю.............!
............Да ладно............!
............Надоел твой бред.........!
............А было так сексуально.......!
.....................Дай обниму...........!
.....................Не стоит..............!
........... Обида будто угроза........!
.............Чувствуешь, сердце ноет......!
..............Да отвали, всё проза.........!
..............Посмотри мне в глаза.........!
......................Да хватит............!
..................Руку убрал быстро............!
.................Скоро пройдёт гроза..........!
..................И осень сбросит листья.......!
...........................Я ухожу.................!
.........................Куда ты...............?
......................Что тебе за дело...........!
.....................Может уеду в Штаты.........!
.....................Может в обще на Ривьеру........!
.....................Я всё понял,не любишь..........!
.....................Ни в этом скорее дело...........!
.....................Так говори быстрее............!
.....................А то опять всё забудешь...........!
.....................Кривить душой я не буду............!
.....................Вот видишь какая я..............!
......................Если девчонка любит.............!
......................Я замуж хочу за тебя..............!