ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГР(Л)А?

ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГР(Л)А?
Вперёд, вперёд, ещё рывок,
И мысли скачут кувырком.
Давай, спортсмен, штурмуй рекорд –
Без хлеба будет сыт народ.
 
"Мельдоний*, вау, чемпион!" –
Скандирует вновь стадион.
– Скорей, глотай фуросемид*,
Помчишь на финиш, как болид".
 
И было так почти всегда,
Пока не принял бой WADA**.
Политика тут – ни при чём?
Анализ служит палачом.
 
_____________________
* – Запрещенные препараты (допинги).
** WADA – Всемирное антидопинговое агентство.