Дожди...

Дожди...
Прижимаю. Останься! На выдохе стоном
вылетает бессилие. Боже, спаси!
Я его потеряю (ведь знаю) и словом
не смогу удержать. Умоляю, прости,
 
заунывность дождей, их (навязчивость что ли)
и моё сумасшествие в карих глазах.
Я тебя одолжила у близкой печали,
а теперь не могу отпустить. В волосах
 
белокурой разлуки изящество кружев
из сплетения чувств, но уже не мои
эти мысли о том, что сегодня мне нужен
только ты... и опять в сердце... голод. Дожди...
27.08.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116082706431