Метастаза мироздания

Метастаза мироздания
Люди - это гной для всех основ,
Метастаза в лёгких мирозданья.
Дети индустрии городов
Обрекли планету на страданья.

Долыса изрублена тайга,
Стали серой краски небосвода.
Зачернили всюду города,
Оскверняя ложе Мать-Природы...

Повсеместно льётся чья-то кровь,
Да животных диких истребляют.
Хищники бегут от люда прочь
И боятся...Разве так бывает?

Столько мёртвой почвы, мёртвых тел
До смерти замученных животных.
Человек, ты этого хотел,
Потакая похоти уродов?

Воздух превратился в чистый яд;
Стали грязью водные пространства.
Этому ты тоже очень рад,
Человек с натурой самозванства.

Всюду, где ступаешь, будет грязь
Или изувечена природа.
Вся цивилизованная мразь
Оскверняет воздух, почву, воду...

Язвой расползается пятно,
Не убрать его с лица планеты.
Люди- падаль. Люди - это зло!
Жаль, не каждый понимает это...