Ты хочешь меня? Возьми!

Ты хочешь меня? Возьми!
Ты хочешь меня? Возьми!
Но только вначале согрей!
Тепла мне немного займи!
Тепло в мою Душу влей!
Душа, ведь она, как лёд,
Душа моя холодна,
Сама по себе живёт,
Поэтому я – одна.
Возьми же, возьми меня!
Не гребуй фригидной мной,
Возьми, как берут коня
И мчатся в казацкий бой.
В бою конь чуть-чуть отойдёт,
Седок был бы лишь хорош,
В коня он тепло вольёт,
Иначе – цена ему грош.
Возьми же меня, возьми!
Возьми меня, но не жалей,
Тепла лишь немного займи
И буду я вечно твоей!!!
И буду я вечно твоей!!
И буду я вечно твоей…
* * *