Сказы в сказки превратили

Сказы в сказки превратили,
Мифы в обиход ввели,
Чтоб о прошлом мы забыли
Обваляли всё в пыли.
 
Мол, зачем вам знать что было
Знаний свет несёт нам вред.
Чтобы тьма была всем мила.
Запретим изданье Вед.
 
Обвиним их в экстремизме
Ведь на то он и закон.
Покуражимся на тризне,
Всё что дальше, свершит Крон.
 
Зря стараетесь, ребята,
С правдой вам не совладать
Правда, истинная свята!
Вот что надобно понять.
 
В-Ольшан 28.08.2016