Скоро осень золотая
Скоро осень золотая
Встретит нежностью своей.
Лебедей изящных стая
Полетит за «семь морей»
К берегам, где вечно лето,
Где не властвует зима,
Где тепло и много света,
Их в озёрах ждут корма.
Но меня туда не тянет
Я не раз там побывал,
Видел, в памяти не вянет
Лета вечный карнавал.
По душе мне осень наша!
Год от года всё милей
Ведь она гораздо краше,
Чем тот край, где жизнь сытней.
В-Ольшан 28.08.2016