Что мы несём
Что мы несём своим стихом
Свет знаний, иль тьму заблуждений?!
Сие поймётся лишь потом
В чём нет и капельки сомнений.
О, как мне хочется, чтоб мы
Об этом в нашей жизни знали.
И не тревожили умы
Тем, кто от нас свет знаний ждали.
В-Ольшан 29.08.2016