не говори

Не говори мне,
Что любов жива
Я не поверю, даже
Если это правда.

Не говори, что я
Была тогда твоя,
Ведь я ничьею
Не была… была случайно

Не говори – слова пусты,
В них много грусти
Взгляни в глаза,
Открой хрусталь любви.

Не объясняй мне
Свои чувства, нежность,
Не обещай
И не дари цветы.

Забудь мечты,
Забудь обиды север
Есть я и ты
И больше никого.

Приди ко мне,
Пускай я пожалею,
Но помнить буду
Этот сладкий сон.