прости

Прости обиду и ненависть,
Я ведь была ребенком.
Прости за все, и даже больше,
Ведь мне так одиноко.
 
Немало времени прошло
С тех пор, я точно знаю,
Но все равно я помню все,
Тебя припоминаю.
 
Нам хорошо было вдвоем,
Но это уже в прошлом.
Как я жалею…! Что с того?
Об этом ты не помнишь.
 
Я сделала все, как хотела,
Теперь же отвечаю.
Хочу тебе все объяснить,
Но надо ли? Не знаю.
 
К тебе вновь в душу постучать
И так уйти, как прежде!?!
О, если  б ты ушла, печаль,
А ты пришла, надежда.
 
Я потеряла вдруг покой
И снова опустела.
Я так хочу тебе помочь,
Но, как же это сделать!?!
 
Я так хочу тебя обнять
И поддержать сердечно.
Но, кто узнает это, кто?
Кому какое дело?
 
Прошу тебя, моя душа,
Пусть он придет, как прежде.
И, если он моя судьба,
Пускай мы будем вместе.