Моему бесстрашному

Сижу перед компьютером,
Ноги поджала,
Злая.
Кто-то или что-то обидели,
Криво посмотрели,
Не так сказали.
Не накрашена, не причесана.
Вы бы увидели-
Завизжали.
 
Он подходит и в этой куче нервов,
Криков, слез и массы серой
Находит выбившееся из футболки плечо
И целует его неспешно, очень нежно и горячо.
 
Мой бесстрашный, мой супер-сильный
Чтоб я делала без тебя?
Я опять становлюсь красивой
И опять обретаю себя.