извини

Извини, что вновь тебя тревожу,
Ты ушел, оставив пустоту.
Словно тень пришел в мою ты полночь
И, будто сон, туманом в даль уплыл.

Я с тобою встречи не искала,
Хоть, как воздух ты был нужен мне.
О тебе все думала, страдала,
Но ты даже и не вспомнил обо мне.

Ты уж прости, что ворвалась внезапно.
Я не хотела разрушать твой мир,
Но я должна была тебе признаться,
Как прожила все эти ночи, дни.

Я о себе хотела лишь напомнить,
Спросить, как жизнь и кое-что сказать:
Я не скучаю больше, о тебе не вспомню,
И вновь, как раньше, буду ликовать.