я ... тебе

Я покажу тебе хрустальную долину,
Я покажу тебе дворец своей мечты.
Я расскажу тебе о том, как я любила,
Я расскажу тебе, о чем мечтаешь ты.

Я помогу тебе пройти сквозь горечь, слезы,
Я помогу тебе преодолеть любовь.
Я подарю тебе свою улыбку в полночь,
Я поддержу тебя, когда утихнет дождь.

Без колебаний я отправлюсь за тобою,
Без слез и боли отпущу тебя.
Ведь, словно ангел, я всегда с тобою,
Храню и грею твое сердце я.

Я отвлеку тебя от грусти и печали,
Я покажу тебе сияние волны.
Я расскажу тебе о тихом звездопаде,
Я подарю тебе своей любви цветы.