Исповедь нерешительного водителя

Я облаком плыву вдоль непокорной кожи.
Я обнимаю взглядом каждый твой изгиб.
В дыхании своём, порой, не осторожен
И тихий вздох перерастает в дикий крик.
А голос рвётся и лишается запала,
В душе испуганной сейчас молю Творца:
" Верни в меня, Отец, повадки Хама!
Где вы, мои привычки дурня - бунтаря?"
Но миг возможности утерян безвозвратно.
Дежурное " спасибо", вдаль уходишь ты.
И аромат духов напомнит аккуратно
О женщине, разбившей все мои мечты.
Калигула и Гуинплен, как сгустки страсти!
Под русским белым пеплом краденной любви!
Я возвращаюсь в будни. И пороков пасти
Сомкнут во мне кривые цепкие клыки.