Любимая, не повторяй моих ошибок

Как много слов не сказанных в начале
Увяли и, увы, не прозвучат.
Забор запретных тем они не покидали.
Их домом стал тенистый старый сад.
Немыслимые формы гнули ветви.
Чужим был здесь придворный этикет.
И гордый дух, судьбы рисуя петли,
Ждал неизбежный красочный рассвет.
Я приходил сюда бессонными ночами.
Искал следы твоей босой ступни.
И звёзды мне тропинки освещали,
Которых так и не узнала ты.
Ничто не вечно. И любовь взрослеет.
Меж нами не было жестоких слов.
Мой сад души цветами не скудеет.
Он также верно Королеву ждёт.