пусть

Пусть сделаю больно случайно,
Но так, чтоб последний был раз.
Пускай обожгу ненароком,
НО чтоб рана быстрей зажила.

Пусть в клочья порву твою душу,
Но взамен, чтоб отдал ты себя.
Пусть влюблюсь я в тебя ненароком,
Но, чтоб ты был со мной навсегда.