любовь

Пускай любовь – минута счастья,
Пускай не вечная она,
Но я хочу ее коснутся,
Но я хочу ее тепла.
 
Пускай любовь – страданья кубок
Иль чаша горького вина,
Но я хочу ее испить,
Испить и боль, и радость дня.
 
Пускай любовь – огонь признаний,
Пускай магический заряд,
Но я хочу обжог сиянья,
Хочу узнать ее разряд.
 
Пускай любовь – опасна львица
И тьма пещеры холодна,
Но я хочу ее увидеть,
Достать малейший лучик сна.
 
Пускай любовь – волшебна фея,
Пускай манящая волна,
Но я хочу ее услышать,
Оставить след свой навсегда.
 
Пускай любовь – разлука с милым,
Пускай же рай на сей земли,
Но ради этого мгновенья
Готова я на все идти.