коралловый остров

Мне приснился коралловый остров,
Где мы вместе гуляли с тобой,
Где сирени играли с любовью
И где ветер уснул мирным сном.

Мне приснилась глазурная Финна,
Где русалки кружили в ночи,
Где заморские птицы летали,
И где ты мне признался в любви.

Мне приснилась волшебная сказка,
Где желанья сбываются вмиг.
Где-то там и сплели в наших сердцах
Тот коралловый остров любви.