ты

Я построила домик бумажный
Там счастье, покой я нашла,
Там прятала все свои тайны
И что-то, кого-то ждала…
 
Но градом, грозою, тайфуном
В мои ты прорвался мечты,
И мигом, одною стрелою
Это ты – мой дом – погубил.
 
Как буря в пещной ты пустыне
Прошелся, затих и ушел.
Оставил лишь холод и слезы…
И меня – без надежды, любви, светлых снов.