Всё что просто, то надёжно

Всё что просто то надёжно,
То, что сложно ерунда.
Потому, что сложно – ложно.
Надо помнить, господа.
 
Те, кто жизнь нам усложняют
Не по прихоти ума,
Много, много лет мечтают,
Чтобы мы сошли сума.
 
Прочитайте протоколы*
Пресловутых мудрецов.
Принципы сионской школы
Там ясны без лишних слов.
 
Мол, когда придём мы к власти
Вам законы упростим.
А за тем, на наше счастье.
Рабство ими утвердим.
 
* - Протоколы сионских мудрецов
 
В-Ольшан 28.08.2016