Ильин день Нетрадиционный сонет
Сегодня день Ильи-пророка.
Погода,скажем,хоть куда.
Тепло,ни облачка-морока
У нас с прогнозами всегда.
В реке купайся,сколь угодно..
Вода-как в Сочи.Благодать!
Хоть уезжать куда-то модно,
Не надо "дурака валять".
Теперь олень наш отдыхает.
Таков ведь 21-й век.
И ситуация-такая,
Какую любит человек.
Всё изменилось,а приметы
Похоже канули все в лету.