Летнее Нетрадиционный сонет(четырёхстопный ямб)

Никто на речку не везёт.
Ну что ж? Мы доберёмся сами.
Три километра переход,
По счастию, между полями.
 
Нет опостылевших машин,
И нет скопления народа.
Короткий путь у нас один,
И то в хорошую погоду.
 
Если дождит, не ходим здесь.
Приходится сидеть на даче.
И не причём здесчь наша спесь.
Нет смысла поступать иначе.
 
Люблю я лето под Москвой,
А также край родимый мой.
 
01.07.2016