моя боль

Ты боль мою перешагнул,
Как наигрался с сердцем впрятки...
Я уронила лишь слезу,
Себя не спрятав в души складки...

Ты растоптал мои мечты,
Сказал, что было все игрою.
Оставил рванные следы - ушел,
А я вновь волком вою...

Ты меня предал, обманул,
Упрек, что я виной навеки...
Безмолвно в бездну падаю, 
Безсильно опускаю веки...

Ты преподнес мне не урок - 
Ты жизнь мою на кон поставил...
Ты не спросил... нет... ты не смог,
Что же на память мне оставил?