Безвремие
Счастлива, я, что с тобою повстречалась.
И мечта моя, осуществилась.
С прошлым, я, легко рассталась,
И душа с твоей объединилась.
Только, ты, мне нужен, вечность рядом.
И глаза, твои, для счастья, мне нужны.
Рук твоих, объятья - жарки...
Поцелуи, губ твоих - нежны...
Остановим, мы с тобою, стрелок ход.
Сбудется, заветное желание.
Мы нашли в "безвремие" вход,
Не страшны, теперь нам, расстояния.
Вечером, присядем у камина.
Будем мы, ласкать друг друга, взглядом.
Все богатства Мира, не нужны нам.
Мы с тобою, просто, вместе.Рядом!