Побеждает сон.

Не буди меня, дай мне выспаться
Еще на пару, на долю секунд.
Я хотела проснуться от выстрела
Но соседи меня не поймут.

Я хотела вспорхнуть словно бабочка,
Оставляя цветы позади.
Я хотела, но ты снова будишь меня.
Так шумишь и мешаешь. Умри.

Я люблю тебя тоже, но мир так угрюм.
Мне так хочется больше поспать.
И проснуться, когда тот угрюмый мирок
Станет всем, что есть в жизни - кровать.

Одеялом укрывшись дрожу, снова дождь.
Ты наверно меня не поймешь.
Две подушки под голову, три под себя
Снова холодно, но пелена так тепла.
Я согреюсь при мыслях о сне.
Я во снах так светла, я во снах влюблена.
И пожалуй сны эти по мне.

А давай мы с тобою забудем про мир,
Где есть серость и лужи везде.
А давай мы с тобою туда улетим
Где нам снится, что мы - это все.