Что на белом свете творится!

Что на белом свете творится!
У девчонки в 16 лет ребёнок родился
От парня любимого наркомана
Курит,пьёт,ругается матом,изрядно владеет автоматом
Ему 27, скажут насильник,
Но он взаимно её любовник
Продаст за доллар,а может за стольник
Проклятый алкоголик!
Бедная девчушка влюбилась в душегуба
Её целуют веснушки мерзкие губы!
Она повторяет,что нужен ей очень
"Рожу от него я сына и дочку"
И кто назовет её умной?
Но может возраст виноват?
Такая глупая душа в 16 лет