Я не буду говорить лишнее. Можно?

Я не буду говорить лишнее. Можно?
Ведь словам порой поверить слишком сложно.
Я надышусь тобою всей грудью вдоволь.
Чтобы любить тебя, мне не нужен повод.
Я просто буду руками любоваться, 
Столь изящны, не устаю удивляться.
Утону в глазах, не желая спасенья, 
Ты души моей лазурное стремленье. 
Целовать твои губы, как в последний раз,
Словно есть только сегодня, только сейчас. 
Как же сердце бьется, словно хочет взлететь.
И душа как соловей начинает петь. 
Улыбнулась ты... ночь стала сразу светлей.
Как же счастлив я называть тебя своей.
Я не буду говорить лишнее. Можно?
Я просто обниму тебя осторожно. 
Буду согревать всю ночь в своих объятьях. 
Ты мой яркий свет, мое нежное счастье.