Моей любви

Моей любви
Моя любовь, мечта моя
Прости меня, я так жалею.
Не побежденная душа,
Лишь при тебе она затлела.
 
Мной голос твой так знаком,
Не знаю, как он мне сроднился
И сердце ноет от чего?
Зачем с тобою я простился?
 
Забыть твои глаза –сирень
Черты лица я не сумею,
Они мне снятся иногда,
Воспоминаньем чувства грея.
 
Прости меня моя любовь.
Тревога юности заблудшей.
Но я мечтать не перестал
И для меня ,ты будешь лучшей…
Ноябрь 2003