Спустя года ....

Прошло 3 года , но любя ,
Я вспоминаю лишь тебя
Я вспоминаю все моменты !
Как недалек был тот прекрасный миг
Но вдруг нам что то помешало ...
Я помню каждый поцелуй !
Цеплялись губы нежно-нежно .
И ночью темной , под луной
Мы целовались лишь с тобой ...