Ненависть

Люблю тебя и ненавижу
Смотрю в глаза , и ... тише ...тише
Я вспоминаю каждый день
Когда гуляли мы с тобой ((
Все говорили лишь о нас ...
Мы целовались и не раз!!
Ты звал гулять, а я не шла !!!
И вот настал момент разлуки ...
Я помню голос твой ... и руки ..
И взгляд , такой манящий
Душу мою не щадящий ..
Я буду помнить лишь тебя
Ты уезжай , но не спеша ...