Социальные сети

Вконтакте , одноклассники , инста .
Они на заменяют мне тебя
Мне не хватает взляда твоего
Когда с тобой , всегда тепло .
Готова я тебя обнять .
На сообщения наплевать .
Зайди за мной и позови гулять .
И это будет лучше ,
Чем твиты обо мне писать .