Просто сон

Просто сон
Утро сошло с ума, сон из под одеяла,
Что то улетело, что то убежало
На столе бокалы, нас здесь было двое.
Почему один я? Без тоскливой боли…
 
Вижу силуэт твой. Твои плечи, руки
Ночь. Лица не вижу и одни лишь муки.
Подползти поближе, не могу разбит я
Не было бы этого, кто б тебя придумал?
 
Сердца боль и стуки. - Незнакомка не молчи!!!
- Я всего лишь тень, тень твоей любви.
- Я мираж, всех твоих видений.
Бред твоих исканий, в виде пробуждений.
 
Не меня ты видишь, бредишь и смеешься
Чувства твои слепы, скоро ты проснешься,
Солнечное утро, снова все сбежало
На столе будильник, скомканное одеяло
Почему один я?...
Июль 2016