О любви

О любви
Я тебя хочу кружить, под звездным небом бесконечно.
Дарить поцелуи, смеясь вместе. Обниматься так крепко.
Как будто нас может не стать в это мгновение.
Сливаясь с тобой в единое целое.
Ходить хочу с тобой вместе, под ручку.
Знаешь? Как в юности. Уставшими от прогулки,
Сесть на лавочку и считать звезды. Скопление млечного пути. Созвездия.
Конечно, созвездие Близнецов , мне сложно будет найти,
Но я знаю созвездия; Большой и Малой Медведицы, Ориона, Тельца, Лебедя, Дракона.
Среди этих мириад звезд искря, как фейерверки пролетают маленькие падающие.
Говорят, что увидев падающую звезду, надо загадывать желание.
Это метеоры и астероиды сгораемые в верхних слоях атмосферы…
Июль 2016