Ты не она

Ты не она
Ты не она, которая меня ждала,
Под проливным дождем,
Под палящим солнцем вечерним.
В последние дни ты резко сдала.
Что ж , я оставался безверным.
Кричали птицы на проводах.
Проводи меня лесной той тропинкой,
Где встречались наши глаза и руки, и губы.
Мне вечер, тот и сон, и утренний страх.
Казалось ты рядом, но это не так
Ищу, кричу. Приди родная
Ты скажешь здесь я, но для тебя другая
Я не она, которая тебя любила.
Которая ждала и все бы тебе я простила.
Июль 2016